Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: хороший президент у хорватов, мне нравится. открытая, искренняя И ещё, я всегда говорил это, - у неё красивые сиськи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Согласен. Бабка должна быть посвежее Да и детей совместных нет. Чего то я там читал, что она была его школьной учительницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: а что он будет делать через 10 лет? ему будет 50, а ей 75. Будет сидеть и пить с ней чай у камина длинными осенними вечерами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: И ещё, я всегда говорил это, - у неё красивые сиськи! Да ну. Размер не значит красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: хороший президент у хорватов, мне нравится. открытая, искренняя А на родине ее не очень то и любят. Там что-то с реформами накосячила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Да ну. Размер не значит красота. Не красоты воду пить! Женская грудь должна быть большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Будет сидеть и пить с ней чай у камина длинными осенними вечерами а ночью будет рыдать в подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: А на родине ее не очень то и любят. Там что-то с реформами накосячила. Продала самолет президента и почти 3-ре десятка автомобилей бывшего президента. Деньги ушли в бюджет. Повысила минимальную оплату труда до 540евро Увеличила ВВП на 22% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Кто вчера Собянина видел? Как можно относится серьезно к человеку, покрасившемуся в белый цвет и похоже что-то с бровями сделал. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Продала самолет президента и почти 3-ре десятка автомобилей бывшего президента. Деньги ушли в бюджет. Повысила минимальную оплату труда до 540евро Увеличила ВВП на 22% Ню-ню. Почитай про Агрокор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.