Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро!! Чтобы поделать? Выпить кофе. Поплевать в потолок. Вытереть потолок и помыть чашку. Поесть абрикосов. Пострелять их косточками в прохожих тихо хихикая из-за куста. ....короче дел по горло, а ты тут сидишь))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Доброго, свежего утра. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Natasha) сказал: Доброго, свежего утра. Доброе. А это как? Холодно что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, ENNY сказал: Доброе. А это как? Холодно что ли? приятный ветерок на пробежке, свежий душ, теплый чай) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 не холодно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Всем доброе! Никто не в курсе что сказали дома Макрену после того как он вернулся с футбола? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Пс. Я , вроде где-то краем глаза читала, что его сделала жена . судя по разнице в возрасте, она могла его и родить 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 13 часа назад, Natasha) сказал: тогда нужны разгрузочные ночи) муж меня в кино, например, вывозит. Еще можно спортом заниматься, тоже хорошо мозги перезагружает, говорю как человек, который живет с 4-мя детьми ежедневно Самая разгрузка - включить Стинга на полную громкость и нажать на газ. Раз 5 я стрелку на спидометре "клал". Естественно, без угрозы окружающим. Дезерт роуз чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Самая разгрузка - включить Стинга на полную громкость и нажать на газ. Раз 5 я стрелку на спидометре "клал". Естественно, без угрозы окружающим. Дезерт роуз чего стоит. стрелку клал в сторону нуля? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Что ему не идёт красный Ну вообще то шахматный. )))) А по факту то - наверное 40 летнему мужчине 63 летняя жена - как-то не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.