MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: не теряем бдительность... в воскресенье есть вероятность снега... и похолодает резко Война план покажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 13 минуты назад, Xtwice сказал: Гы-гы, мне бы литров хотя бы на 20)) куллера что ли на работе нет? или на вынос не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, NestY сказал: не теряем бдительность... в воскресенье есть вероятность снега... и похолодает резко каждый год подтверждается примета про переобувку на 7 ноября и 22 апреля)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 16 минут назад, Xtwice сказал: Гы-гы, мне бы литров хотя бы на 20)) Не описяеся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: Как раз в худшую то они ошибаются часто А так чтобы обещали снег, а на улице солнце и плюс 15 это редкость доо Это я и имел ввиду) Типа плохие прогнозы сбываются чаще, чем хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 13 минуты назад, aqva сказал: куллера что ли на работе нет? или на вынос не дают Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Xtwice сказал: Нету ну ё-моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: каждый год подтверждается примета про переобувку на 7 ноября и 22 апреля)) до июля не стоит переобуваться в прошлом году в июне снег был 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, iddqd сказал: до июля не стоит переобуваться в прошлом году в июне снег был Родион, ты зачем нам с Ирой моральные страдания добавляешь, ась? Мы нормальное лето ждем таки 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 вот и напрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.