MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 53 минуты назад, Cvetikova сказал: А ты как ее открывал? Анимация, угощение было?? То-то:) Зажал? Вот так всегда Все доброго пятничного Ира, чего то ошиблись вроде синоптики 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Зажал? Вот так всегда Все доброго пятничного Ира, чего то ошиблись вроде синоптики Сама обалдела)) вчера такую грусть прогнозировали, и я сегодня надела пальто зажарилась. Но хоть сумочку новую выгуляла, уже легче))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Доброе утро!Хочу такую бутылку литра на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Хочу такую бутылку литра на 2 могу такую предложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 32 минуты назад, MamaM сказал: чего то ошиблись вроде синоптики у них как у блондинок... или будет или нет ))) 50/50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 24 минуты назад, Vivala сказал: Доброе утро! Хочу такую бутылку литра на 2 Гы-гы, мне бы литров хотя бы на 20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: у них как у блондинок... или будет или нет ))) 50/50 К сожалению, в худшую сторону они ошибаются гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 часов назад, pui сказал: Постельку заправляет? Химикаты смешивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 не теряем бдительность... в воскресенье есть вероятность снега... и похолодает резко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 11 минуту назад, Xtwice сказал: К сожалению, в худшую сторону они ошибаются гораздо реже. Как раз в худшую то они ошибаются часто А так чтобы обещали снег, а на улице солнце и плюс 15 это редкость доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.