XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: главное чтобы не в животе Хорош всякую дрянь есть по акции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 21 минуту назад, Lime сказал: Лена. Потрясный фотообзор ,как всегда. Мельком только удалось урвать моменты вашего отдыха . надо пересматривать/перечитывать более подробно)) люблю такие репортажи А меня Лена в Инстаграмме забанила Даже не знаю, за что 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: А меня Лена в Инстаграмме забанила Даже не знаю, за что Ой, по незнанию. Проситесь опять, пущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Ой, по незнанию. Проситесь опять, пущу. Не могу попроситься - надо у Вас в настройках блокировку с меня сначала снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 24 минуты назад, oleg-a сказал: главное,чтоб не ночные Силёнок не хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Не могу попроситься - надо у Вас в настройках блокировку с меня сначала снять Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Не могу попроситься - надо у Вас в настройках блокировку с меня сначала снять Сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Сделала Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: Нет балкона-нет хлама! вот у меня балкон-бздюшка ,только бельё повесить! лепота! Рекомендую Систрааа))) У меня и сейчас нет балконов и хлама соответственно тоже нет Вообще не понимаю зачем он нужен в нашей полосе А дальше еще круче, нет балконов как вида- нет шанхая с остеклением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 7 часов назад, Пенелопа сказал: Всем привет! эльфийская лампа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.