Natasha) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 21 минуту назад, NestY сказал: ждемс Лениво вставать и окна не мыты еще В инсте с постом про бабачку, вторым слайдом, мы как раз на балконе стоим) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Привет всем. Давайте честно. Кольцо из бабушкиных сундуков. Никогда бы не купила себе такое. Аня! Это мы с тобой еще не встречались. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 48 минут назад, Cvetikova сказал: ой блин, не делайте мне нервы этим наплминанием А мы на Привозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 12 минуты назад, юрист сказал: Аня! Это мы с тобой еще не встречались. ))))) Лёша, а что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Лёша, а что будет? Ты замужняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Нет балкона-нет хлама! вот у меня балкон-бздюшка ,только бельё повесить! лепота! Рекомендую у меня один из балконов такой же)) только вешалки-лианы помещаются. когда белье вешаю, постоянно опасаюсь, как бы самому не повеситься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Ты замужняя. Все женщины прекрасны! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Все женщины прекрасны! штош ты им тогда то груди, то лодыжки перебираешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ну что ты не понимаешь? У кого красивей грудь, у кого лодыжки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 37 минут назад, Lime сказал: Нет балкона-нет хлама! вот у меня балкон-бздюшка ,только бельё повесить! лепота! Рекомендую а на красивый балкон бабочки прилетают 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.