Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Natasha) сказал: Подставила меня Энька Пуйя "Руку лицо" подарила... ты не одинока систра 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: тебе случайно не нужно еще пару звезд? могу продать (естественно , с сертификатами) с какими именами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Салатика захотелось? водочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: да, банкет на природе на халяву... завтрак-обед - ужин ))) лучше было бы в такой последовательности: обед-ужин-завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: ты не одинока систра "подставляться лучше парой, лучше парой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: да, банкет на природе на халяву... завтрак-обед - ужин ))) Тогда лучше без избранницы Мало ли как ужин пройдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: с какими именами? Иветта, Лизетта, Мюзетта и Жоржетта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: водочки... без проблем... завтра можно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: с какими именами? да хоть с Alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, NestY сказал: без проблем... завтра можно все *я не туплю, туплю не я* ушла она вдаль бормоча эту мантру .... Изменено 18 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.