XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Дебит. Вчера вечером позвонили с Сардинии. Надо ехать ))))) Сами Вы дебит 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Сами Вы дебит Я думаю будет приятно вгонять итальянку в долги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 26 минут назад, pui сказал: У тебя на балконе прям кладезь. И газовая плитка, и бензогенератор, и вентилятор. Какая запасливая женщина Наверное, Оля сдает балкон постояльцам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: Наверное, Оля сдает балкон постояльцам Я думаю, что Оле нужен любовник. Она меня прямо "любит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 33 минуты назад, Peter сказал: @юрист ты встал на опасный путь. Дрыманов тоже колечки любил рассматривать. И смотри, чем закончилось. Ну что ты как маленький... Это он Юльку на кольцо выманивает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Не нравится мне это кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И вообще, я хочу другую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: И вообще, я хочу другую машинку Губозакаточную? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: И вообще, я хочу другую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Губозакаточную? Такую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.