юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Я хочу колечко. Хотя нет.... Так ДА или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Верни вещдок на место! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: У тебя на балконе прям кладезь. И газовая плитка, и бензогенератор, и вентилятор. Какая запасливая женщина Она вчера Олега закоптить хотела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Верни вещдок на место! Это покупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Верни вещдок на место! Тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: У тебя на балконе прям кладезь. И газовая плитка, и бензогенератор, и вентилятор. Какая запасливая женщина Хммммм. Но до балкона Алекса я думаю еще очень далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Приветы))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Приветы))) Дебит. Вчера вечером позвонили с Сардинии. Надо ехать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Доброго всем:) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.