Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Всем спокойной ночи. Ну или нескучной, что тоже хорошо. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: они в руках штоле? Блин, вот ща не поняла Тебе не нравятся мои квадрицепсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А я просто ничего не поняла, но качаю головой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, moto_olga сказал: А я просто ничего не поняла, но качаю головой Про шорты речь. У меня аж сон пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У Юльки сегодня фишка дня - "обойдетесь, но вам так кажется" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вчера достала вентилятор с балкона. 9 лет стоял в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Вчера достала вентилятор с балкона. 9 лет стоял в коробке. смазать потребно вал что бы исчо стокаже проработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Блин, вот ща не поняла Тебе не нравятся мои квадрицепсы? они идеальны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Спать всем, быстренько:) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 а можно еще пошалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.