peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 минут назад, Vivala сказал: Обойдетесь Так я же не обойдусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, Peter сказал: Согласен.. У тебя лапки и кружевные трусики. Зачем тебе Ф. Ницше и К. Маркс У мпня вот лапок нет, так-то мне твой Маркс тоже не сдался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: У мпня вот лапок нет, так-то мне твой Маркс тоже не сдался У тебя даже лапок нет, куда уж тебе Маркса с Энгельсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: У мпня вот лапок нет, так-то мне твой Маркс тоже не сдался почему не сдался? он же брутальный - с бородой и шибко умный. еще небось и штаны с подворотом носил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: почему не сдался? он же брутальный - с бородой и шибко умный. еще небось и штаны с подворотом носил Петя? Опять мы чтото еще про него не знаем... 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: почему не сдался? он же брутальный - с бородой и шибко умный. еще небось и штаны с подворотом носил Ещё небось и занудный ,как Петя ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, Peter сказал: У тебя даже лапок нет, куда уж тебе Маркса с Энгельсом. Фигня вопрос. Щас все что угодно могут сделать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Фигня вопрос. Щас все что угодно могут сделать ! Не нужны тебе лапки, так ходи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Vivala сказал: Обойдетесь Сама не выдержишь. Декольте в купальнике на первый же день выложишь!)) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Пенелопа 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Cvetikova сказал: Петя? Опять мы чтото еще про него не знаем... Во Изменено 17 июля, 2018 пользователем Lime Исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.