peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 17 минут назад, Vivala сказал: Обойдетесь Так я же не обойдусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, Peter сказал: Согласен.. У тебя лапки и кружевные трусики. Зачем тебе Ф. Ницше и К. Маркс У мпня вот лапок нет, так-то мне твой Маркс тоже не сдался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: У мпня вот лапок нет, так-то мне твой Маркс тоже не сдался У тебя даже лапок нет, куда уж тебе Маркса с Энгельсом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: У мпня вот лапок нет, так-то мне твой Маркс тоже не сдался почему не сдался? он же брутальный - с бородой и шибко умный. еще небось и штаны с подворотом носил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: почему не сдался? он же брутальный - с бородой и шибко умный. еще небось и штаны с подворотом носил Петя? Опять мы чтото еще про него не знаем... 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: почему не сдался? он же брутальный - с бородой и шибко умный. еще небось и штаны с подворотом носил Ещё небось и занудный ,как Петя ? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, Peter сказал: У тебя даже лапок нет, куда уж тебе Маркса с Энгельсом. Фигня вопрос. Щас все что угодно могут сделать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Фигня вопрос. Щас все что угодно могут сделать ! Не нужны тебе лапки, так ходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Vivala сказал: Обойдетесь Сама не выдержишь. Декольте в купальнике на первый же день выложишь!)) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Пенелопа 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Cvetikova сказал: Петя? Опять мы чтото еще про него не знаем... Во Изменено 17 июля, 2018 пользователем Lime Исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти