oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Не хнычь. Просто будь мужчиной и упади на колени Как только увижу коленки Юли, упаду на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Не покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: которого подают на стол? Скажи ,что ты отравлен штукатуркой и плиточным клеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Скажи ,что ты отравлен штукатуркой и плиточным клеем я сейчас в хорошей физической форме! У Оли на меня не поднимутся нож и вилка! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вообще-то я про голодные годы говорила. Сейчас я сыта. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: ну хотя бы порадуй фоточками Юльки! можно не всей, а определенными частями Надо целую тему завести. Как я искала мужа сестре я подпишусь, буду следить за развитием ситуации 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: я сейчас в хорошей физической форме! У Оли на меня не поднимутся нож и вилка! Шашлык кушают руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Шашлык кушают руками я жилистый, руками не выйдет. из меня, если чё, только постный суп получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Надо целую тему завести. Как я искала мужа сестре я подпишусь, буду следить за развитием ситуации Обойдетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Обойдетесь пощему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.