oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Ты не рыжий? огненно рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: у меня тоже только 2 состояния кожи - белое и красное)) Друзья мои 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Зато сколько удовольствия от почесаться. Надо во всем видеть плюсы))) я ж про это и талдычу)) лежишь себе на пузе, а дети со спины снимают кожу пластами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Друзья мои А почесаться (в хорошем смысле) мы тебе значит не друзья? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 11 минуту назад, Пенелопа сказал: У Резеды такой красивый загар! А ко мне не липнет, или обгораю или так и хожу белая. У меня ещё пара дней на морях и обратно домой. Будет нас Юлька фотачками Азовского моря радовать теперь. Чемодан у неё уже есть. ходи как белая госпожа 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: я ж про это и талдычу)) лежишь себе на пузе, а дети со спины снимают кожу пластами У меня тюбик с маслом для загара так и не вскрылся только защитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: я ж про это и талдычу)) лежишь себе на пузе, а дети со спины снимают кожу пластами тебя можно в голодные годы сожрать если подкоптить слегка. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: А почесаться (в хорошем смысле) мы тебе значит не друзья? Я стараюсь не засыпать на солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: У меня тюбик с маслом для загара так и не вскрылся только защитный Оооо, это твое счастье сестра. Я как на грех сразу намазалась и открыла четвертое состояние кожи - пупырчатые мурашки (от аллергии) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 27 минут назад, oleg-a сказал: сделала ставку на безбашенный отдых и не прогадала! Я в коротких белых шортах 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.