Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Юрист как всегда не в тему, но за упорство и старание ему 5 баллов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У Резеды такой красивый загар! А ко мне не липнет, или обгораю или так и хожу белая. У меня ещё пара дней на морях и обратно домой. Будет нас Юлька фотачками Азовского моря радовать теперь. Чемодан у неё уже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Юрист как всегда не в тему, но за упорство и старание ему 5 баллов Он как никто постоянен в своих темах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Юрист как всегда не в тему, но за упорство и старание ему 5 баллов ты говоришь один-в-один, как судья на заседании)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: У Резеды такой красивый загар! А ко мне не липнет, или обгораю или так и хожу белая. У меня ещё пара дней на морях и обратно домой. Будет нас Юлька фотачками Азовского моря радовать теперь. Чемодан у неё уже есть. у меня тоже только 2 состояния кожи - белое и красное)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: У Резеды такой красивый загар! А ко мне не липнет, или обгораю или так и хожу белая. У меня ещё пара дней на морях и обратно домой. Будет нас Юлька фотачками Азовского моря радовать теперь. Чемодан у неё уже есть. Нравится фраза про хаусвайф. Прям как будто Сара Джессика Паркер из одного сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: у меня тоже только 2 состояния кожи - белое и красное)) Ты не рыжий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: у меня тоже только 2 состояния кожи - белое и красное)) Есть третье - облезлое 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Есть третье - облезлое моё любимое. главное, чтобы только не до мяса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: моё любимое. главное, чтобы только не до мяса Зато сколько удовольствия от почесаться. Надо во всем видеть плюсы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.