MamaM Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Улетел в Новорос Прилетела в Москву 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ох, тоже домой хочу. Надоело. Дома лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Ох, тоже домой хочу. Надоело. Дома лучше. Истово плюсуюсь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 25 минут назад, Lime сказал: Есть такая машина! жена называется ! ещё до кучи носки собирает по всей квартире не удивлюсь, если у Петра, специально обученные кошки не только носки собирают, но и пульт подают 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Lime @Cvetikova готов помучаться вместо вас на морях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 44 минуты назад, Peter сказал: Серебро только по праздникам. В остальные дни бабушкин мельхиор Небось тараканы в выходные тебе особенно апплодируют и не устают благодарить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Прилетела в Москву Резеда, смотрю, оторвалась по полной! из одежды только тапочки остались! )) с возвращением) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Natasha) сказал: не удивлюсь, если у Петра, специально обученные кошки не только носки собирают, но и пульт подают Уже наверное самогон умеют гнать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: @Lime @Cvetikova готов помучаться вместо вас на морях Я два дня уже пашу на галерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Ох, тоже домой хочу. Надоело. Дома лучше. Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать. За пяльцами сидеть, за святцами зевать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.