- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Майн гот, Т9 постарался, пока я бежал. Исправил. И шишечку тогда исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Ты чего-то всех взялся переименовывать. Тенденция однако (с) Так Катя мама попросила впредь ее звать Пиноккио 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: И шишечку тогда исправь Шишечка там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Peter сказал: Так Катя мама попросила впредь ее звать Пиноккио Так это твой нос в бокале красного сухого приглядись! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Так это твой нос в бокале красного сухого приглядись! Черт! Что ты делаешь в моем бокале? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Фуфуфу. Только тепло натурального фарфора! И скрежет оловянноой ложкой по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: И скрежет оловянноой ложкой по нему Серебро только по праздникам. В остальные дни бабушкин мельхиор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Черт! Что ты делаешь в моем бокале? Хотела сказать -плаваю но ,не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Cvetikova сказал: Лано, продолжайте про кружево, сбила я ваши мечты тараканами, причем не своими Щас в моде стрэпы)) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Vivala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 55 минут назад, oleg-a сказал: что-то я давно тараканов не видел. может, они эволюционировали и больше не шарятся по кухне, заказывая еду себе на дом? Хуже они сидят все там откуда ты заказываешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти