XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Майн гот, Т9 постарался, пока я бежал. Исправил. И шишечку тогда исправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Ты чего-то всех взялся переименовывать. Тенденция однако (с) Так Катя мама попросила впредь ее звать Пиноккио 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: И шишечку тогда исправь Шишечка там где надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Peter сказал: Так Катя мама попросила впредь ее звать Пиноккио Так это твой нос в бокале красного сухого приглядись! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Так это твой нос в бокале красного сухого приглядись! Черт! Что ты делаешь в моем бокале? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Фуфуфу. Только тепло натурального фарфора! И скрежет оловянноой ложкой по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: И скрежет оловянноой ложкой по нему Серебро только по праздникам. В остальные дни бабушкин мельхиор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Черт! Что ты делаешь в моем бокале? Хотела сказать -плаваю но ,не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Cvetikova сказал: Лано, продолжайте про кружево, сбила я ваши мечты тараканами, причем не своими Щас в моде стрэпы)) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 55 минут назад, oleg-a сказал: что-то я давно тараканов не видел. может, они эволюционировали и больше не шарятся по кухне, заказывая еду себе на дом? Хуже они сидят все там откуда ты заказываешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.