peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Пиноккио А была же Катей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: представляю, какие у тебя тарелки И нос...... ,как у Пиноккио! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Lime сказал: И нос...... ,как у Пиноккио! А вот не надо заглядываться на мой нос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: А была же Катей Сколько воды утекло....с тех пор ( с ванны ) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Lime сказал: Сколько воды утекло....с тех пор ( с ванной ) Буду звать тебя Пино (шишечка) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А вот не надо заглядываться на мой нос А на что можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Lime сказал: А на что можно? Можешь попробовать попялиться на мою харизму Изменено 17 июля, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Можешь попросить связаться на мою харизму Я подумаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Майн гот, Т9 постарался, пока я бежал. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Буду звать тебя Пино (шишечка) Ты чего-то всех взялся переименовывать. Тенденция однако (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.