oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: ...на верхних полках в Метро, прогрызая стрейч и картонную упаковку я бы поселился на стеллажах с конфетами, периодически перебираясь на стеллажи с соленьями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: Лано, продолжайте про кружево, сбила я ваши мечты тараканами, причем не своими http://fashion-issue.ru/moda/krasivoe-seksualnoe-nizhnee-bele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: я бы поселился на стеллажах с конфетами, периодически перебираясь на стеллажи с соленьями! Олег! Главное мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Cvetikova Ира, хватит брать пример с Марьяны! я уже который раз не успеваю читать твои цитаты, хулюганка! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Олег! Главное мясо! я там не выживу, там холодно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Кмк ты никогда не жил с тараканами Они успеют размножиться за 5 сек Им для этого корм же вроде как нужен какой то, если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 что-то я давно тараканов не видел. может, они эволюционировали и больше не шарятся по кухне, заказывая еду себе на дом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Им для этого корм же вроде как нужен какой то, если я не ошибаюсь. воды достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: @Cvetikova Ира, хватит брать пример с Марьяны! я уже который раз не успеваю читать твои цитаты, хулюганка! Нет, я и раньше знала что мои посты очень ценны и зашкаливают смыслом, но чтоб настоооолько))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: дома в ванной есть. там я тоже мою Пиноккио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.