Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Фуфуфу. Только тепло натурального фарфора! У них нет шансов, всё подъедается кошками. Кмк кошки и тараканами не побрезгуют)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, Cvetikova сказал: Шо такое "лапки"? Почему то ассоциации с енотом-полоскуном...) лапки - это мем, обычно пишут "у меня лапки", когда не хотят чего-то делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Кмк кошки и тараканами не побрезгуют)) Предлагаешь специально покупать кошкам тараканов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: Самые сильные едят из пластиковой одноразовой посуды:) Самые сильные едят из товарной упаковки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Предлагаешь специально покупать кошкам тараканов? Зачем покупать когда можно одолжить у соседей парочку?:) А там дело пойдеееет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Самые сильные едят из товарной упаковки а потом съедают и её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: А там дело пойдеееет)) не могу понять схему. Они сразу же будут сожраны. И что пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: Самые сильные едят из товарной упаковки ...на верхних полках в Метро, прогрызая стрейч и картонную упаковку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: не могу понять схему. Они сразу же будут сожраны. И что пойдет? Кмк ты никогда не жил с тараканами Они успеют размножиться за 5 сек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Лано, продолжайте про кружево, сбила я ваши мечты тараканами, причем не своими 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.