peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: посмотреть ,как моешь? дома в ванной есть. там я тоже мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: А камера есть? посмотреть ,как моешь? реалити-шоу "Кухня" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 18 минут назад, Peter сказал: дома в ванной есть. там я тоже мою представляю, какие у тебя тарелки и кружки, если они помещаются только в ванную 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: представляю Все-таки ты очень воспитанный и корректный. Мог бы ведь представить, сколько у меня немытой посуды обычных размеров, если она помещается только в ванной 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Мог бы ведь представить, сколько у меня немытой посуды обычных размеров, если она помещается только в ванной нет, не могу)) меня за такое жена давно бы в ванной утопила. думаю, тебя бы тоже)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @oleg-a @Peter А посудомоечную машину слабо использовать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: 2 минуты назад, NestY сказал: @oleg-a @Peter А посудомоечную машину слабо использовать? Слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: @oleg-a @Peter А посудомоечную машину слабо использовать? К сожалению, ещё не придумана машина, которая собирает грязную посуду по квартире, моет ее и потом расставляет по местам. А руками посуда моется или в машинке, это уже маловажным нюанс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: @oleg-a @Peter А посудомоечную машину слабо использовать? посудомоечная машина для слабаков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: К сожалению, ещё не придумана машина, которая собирает грязную посуду по квартире, моет ее и потом расставляет по местам. А руками посуда моется или в машинке, это уже маловажным нюанс. стесняюсь но спрашу... а зачем грязную посуду по квартире разбрасывать, это же не фрисби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.