Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Вот молодёжъ нынче пошла - поди разбери мужик или баба... Нет, не та ныняшняя младёжъ, не та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 30 минут назад, alex43 сказал: Нудный вы человек Пётр! Не то слово. Я ему это уже говорила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 29 минут назад, Peter сказал: Ты отстала от жизни. сейчас в самых модных и дорогих местах уже не только кухня не отделена от обеденного зала глухой стеной Ага, два унитаза рядом стоящих М и Ж без перегородки видела. Спасибо не надо мне таких новшеств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Я ему это уже говорила)) Я тебе тоже уже говорил, что ты вечно объявляешь скучным, нудным и неправильным то, что не способна понять. "Зелен виноград" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я тебе тоже уже говорил, что ты вечно объявляешь скучным, нудным и неправильным то, что не способна понять. "Зелен виноград" (с) А зачем мне понимать всякую чушь, не относящуюся к делу?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: А зачем мне понимать всякую чушь, не относящуюся к делу?)) Согласен.. У тебя лапки и кружевные трусики. Зачем тебе Ф. Ницше и К. Маркс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Vivala сказал: А зачем мне понимать всякую чушь, не относящуюся к делу?)) ты не можешь понимать, относится чушь к делу или нет, пока не поймешь эту чушь З.Ы. Ладно, не забивай голову сложными формулировками Изменено 17 июля, 2018 пользователем oleg-a 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, oleg-a сказал: З.Ы. Ладно, не забивай голову сложными формулировками И вообще, не надо ей забивать голову ненужным, от этого морщинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: И вообще, не надо ей забивать голову ненужным, от этого морщинки Действительно. Зачем вам трусики кружевные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Ты отстала от жизни. сейчас в самых модных и дорогих местах уже не только кухня не отделена от обеденного зала глухой стеной А камера есть? посмотреть ,как моешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.