Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 21 минуту назад, юрист сказал: Юля про должностные обязанности. Нет никаких обязанностей. Просто смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Ты официантом устроился?)) ващета, я посуду мою 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Peter сказал: ващета, я посуду мою А рядом официанты жуют украдкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: А рядом официанты жуют украдкой? ты слишком узко понимаешь "вокруг меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Peter сказал: ты слишком узко понимаешь "вокруг меня" А ты моешь при всех? Не хотела бы я жевать, когда ты моешь. Походу место не айс, раз видно посудомойщика Изменено 17 июля, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Согласен, что все мы становимся ханжами и ничего такого там нет. Но современное общество накладывает на нас новые требования к приемлемому Нудный вы человек Пётр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: ты слишком привередлив. пока тебе найдешь 5-й торчащий размер, отпуск кончится, так что теребонькай свои Можно не точащий и 4-й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Не хотела бы я жевать, когда ты моешь. Походу место не айс, раз видно посудомойщика Ты отстала от жизни. сейчас в самых модных и дорогих местах уже не только кухня не отделена от обеденного зала глухой стеной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Можно не точащий и 4-й! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Ты отстала от жизни. сейчас в самых модных и дорогих местах уже не только кухня не отделена от обеденного зала глухой стеной http://novikovgroup.ru/restaurants/strana-kotoroy-net/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.