Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, NestY сказал: это скипидар что ли? Вот ты жежь торопыга, я только половину инфы прочитала. Терпи, развязка близко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Три цитаты самого себя это сильно Рассказать про контролируемое банкротство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Рассказать про контролируемое банкротство? Если я скажу нет, то что-то изменится?) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: Если я скажу нет, то что-то изменится?) попробуй на всякий случай. вдруг нам всем повезёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Cvetikova сказал: Если я скажу нет Ты как то неубедительно говоришь свои "нет", они почему то звучат как "о да, конечно" Изменено 17 июля, 2018 пользователем Peter 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 11 час назад, alex43 сказал: Скидочки на AmericanTourister https://www.americantourister.ru/catalog/spetspredlozheniya/ в ленте тоже 50% скидки. Чемоден Санлайт от 7000, американ турист от 4000. В темниково. И посмотреть в живую можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Доброе утро 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Ты как то неубедительно говоришь свои "нет", они почему то звучат как "о да, конечно" Ты меня сейчас откомлементил, определив в женские женщины АнекдотЕсли дипломат говорит "да" - это значит "может быть"Если дипломат говорит "может быть" - это значит "нет"Если дипломат говорит "нет" - значит это не дипломат.Если военный говорит "да" - это значит "может быть"Если военный говорит "нет" - это значит "нет"Если военный говорит "может быть" - значит это не военный.Если женщина говорит "нет" - это значит "может быть"Если женщина говорит "может быть" - это значит "да"Если женщина говорит "да" - значит это не женщина... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: в ленте тоже 50% скидки. Чемоден Санлайт от 7000, американ турист от 4000. В темниково. И посмотреть в живую можно. American Tourister это всё-таки зонтичный бренд Samsonite Санлайт я бы брать не стал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.