юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, юрист сказал: То есть ты согласен, что это эфемерная величина? Все относительно. Ты читал Энштейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: да-да-да, очень интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: ....пойду что ли про кушончики новые почитаю и про патчи для пяток ну и что нам делать с пятками? давай вещай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Этот юрист сломался, несите следующего 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 18 минут назад, Peter сказал: И каковы критерии 100% КПД в приложении к биологическому объекту? Я так понял, то нас начальник рассматривает в качестве терминаторов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: ну и что нам делать с пятками? давай вещай Лепи спецпатчи на пятки и весь следующий день бегаешь без остановки как новенький Главное не переборшить, а то двое суток без устали пробегаешь.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Этот юрист сломался, несите следующего Я поехал дивиденды выбивать в бюджет РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Я так понял, то нас начальник рассматривает в качестве терминаторов Все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Я поехал дивиденды выбивать в бюджет РФ. Три цитаты самого себя это сильно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Лепи спецпатчи на пятки и весь следующий день бегаешь без остановки как новенький Главное не переборшить, а то двое суток без устали пробегаешь.... это скипидар что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.