oleg-a Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: Я уже дома. Скучали? очень! как приключения? встретились с твоей попой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: И я историю околобиблейскую расскажу. Ехал в электричке рядом с бабулькой. Разгадывала она сканворд. В графу "Райский соблазнитель" (4 буквы) уверенно вписала "Адам" Видать, у бабушки в молодости был свой Адам с хорошим соблазнителем)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: Видать, у бабушки в молодости был свой Адам с хорошим соблазнителем)) Я примерно так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Какая? Не знаю. Кто тебя за левую лодышку хватал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: очень! как приключения? встретились с твоей попой? Попка у Vivala зачётная. Глаза карие. Лодышка травмирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 26 минут назад, oleg-a сказал: очень! как приключения? встретились с твоей попой? Ага)) выбирать чемодан красивый для моря очень увлекательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: Не знаю. Кто тебя за левую лодышку хватал? Никто не хватал, но может и хотели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: Попка у Vivala зачётная. Глаза карие. Лодышка травмирована Карие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Карие?? Темно же уже было , мог не разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Ага)) выбирать чемодан красивый для моря очень увлекательно)) Скидочки на AmericanTourister https://www.americantourister.ru/catalog/spetspredlozheniya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.