Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 часа назад, alex43 сказал: Всё таки сиськи и лодыжки обсуждать приятней Бабульки тутошные не одобрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Бабульки тутошные не одобрят иди уже, девулька))) тебя в реале ждут (типа) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: иди уже, девулька))) тебя в реале ждут (типа) Я уже в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Я бежала 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я уже в машине... А что у тебя с тыльной стороны на левой лодыжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 44 минуты назад, alex43 сказал: А что у тебя с тыльной стороны на левой лодыжки? Может икроножная мышца, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Может икроножная мышца, не? Нет, там какая-то покусака была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 25 минут назад, alex43 сказал: Нет, там какая-то покусака была Какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Я уже дома. Скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 И я историю околобиблейскую расскажу. Ехал в электричке рядом с бабулькой. Разгадывала она сканворд. В графу "Райский соблазнитель" (4 буквы) уверенно вписала "Адам" 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.