Мооn Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, pui сказал: Он токма под себя может ходить, какой спортзал О... спортсмены-пенсионеры подтянулись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Мооn сказал: О... спортсмены-пенсионеры подтянулись... у Пуя бассейн на профилактике уже почти 2 месяца Хоть тут спортом позаниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Я ж фанат Пятерки, что там делать в Ближнем Откуда мне ж знать? енто ты тама на Керамиках все лобазы знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Да негодна мне тама все лобазы изучать, Ближний для меня не ближний Не Ближний? Ты точно с Керамики то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, pui сказал: Ну дык, ты все завязала с бегом? С бегом нельзя завяать. Завязывают с бухлом. Тебе чувствуется, последнее роднее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Да неее. Ложбинкой)) Зато юрист как завис)) Для него это норма - залипнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 А чего тихо, все спят что ли?? А выйти на улицу "вива ля Франс"?? Скучно живем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: А чего тихо, все спят что ли?? А выйти на улицу "вива ля Франс"?? Скучно живем:) Не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 часа назад, moto_olga сказал: Слава Франции! В помойку!!!! Езжай к Трампу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Доброе Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.