АлексейЕ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Буся сказал: а это, это опухоль, пацреоты говорят что батарейка вздулась,трамп уже новую везет на замену,собсно поэтому встреча Тьфу ты, напугал чертяга. Пчела на Валааме укусила. К финалу мунди аля почти рассосалось Изменено 15 июля, 2018 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Привет Привет Тут все девчонки ножками хваляться Где твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Привет Тут все девчонки ножками хваляться Где твои? Она круче хвалилась - сиськами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, Мооn сказал: Она круче хвалилась - сиськами Да неее. Ложбинкой)) Зато юрист как завис)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Мооn сказал: Она круче хвалилась - сиськами Нет ничего сексуальней лодыжек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Нет ничего сексуальней лодыжек! Если отправлю, ты тоже зависнешь, тогда с кем тут вообще общаться буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 hour ago, moto_olga said: Слава Франции! Французам слава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Я не из вашей Пятерки, я ж с Керамики в Ближний ходиш? Чё там есть по акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Если отправлю, ты тоже зависнешь, тогда с кем тут вообще общаться буду? От лодышек то? С чего с них зависать? Ими восторгаться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.