Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А лох, это не обращение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Только что, Vivala сказал: 2 минуты назад, moto_olga сказал: А лох, это не обращение?)) Обращение тут "лох педальный" Изменено 19 апреля, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Обращение Вроде ж выделяется запятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Подойди ко мне, неземная красотка. Обращение тут тоже "неземная красотка", а не просто "красотка". А к Владу обратились как к "лоху педальному", а не просто "лоху" . Изменено 19 апреля, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Афигеть.https://politeka.net/news/638093-istoriya-zhenshhiny-pilota-kotoraya-spokojno-posadila-goryashhij-samolet-s-passazhirami-pokorila-set/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сотри. Я сделаю вид что не виделаДа забей. Может я ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Обращение тут "лох педальный" [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Афигеть.https://politeka.net/news/638093-istoriya-zhenshhiny-pilota-kotoraya-spokojno-posadila-goryashhij-samolet-s-passazhirami-pokorila-set/ Самолёт и на одном двигателе летает. А пилот умница, что говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Самолёт и на одном двигателе летает. А пилот умница, что говорить. Получается, может смертельно засосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 24 минуты назад, moto_olga сказал: 33 минуты назад, oleg-a сказал: Влад, вернись, я все прощу! Лох педальный. цитата выглядит, как будто это я написал)) Эх, Оля, подстава подстав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.