Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Ну, вот...А я хотела сегодня футбол по телеку посмотреть. Не буду теперь. Олечка, по телеку можно, но всё равно предохраняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, юрист сказал: Искренне желаю девушкам отдохнуть! А хвастаться нуно количеством знакомств от мужчин. Не в этом счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, юрист сказал: Признаюсь честно - на этой неделе секунд на 10 залип в разрез блузки адвоката противной стороны. Алексей, начни уже ухаживать активно за одной или несколькими женщинами, что ты как первоклассник. Узнай, что они любят и что им нравится. Порадуй их и они порадуют тебя. Господи, но все так просто же. А ты все про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, юрист сказал: Искренне желаю девушкам отдохнуть! Ещё чуток и морееее. Отдых мне необходим. Причем от всех. Хотя боюсь покой мне только снится. Надо сестре мужа найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, юрист сказал: Признаюсь честно - на этой неделе секунд на 10 залип в разрез блузки адвоката противной стороны. Пф. Не залипни пожизненно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Глупость выкладывать мое ФИО. Глупость - проявление слабости. Глупость придуриваться, что это твоя фамилия, а она не твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Как жизнь? Изменено 15 июля, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Понятно. Футбол. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Пф. Не залипни пожизненно)) Футбол круче,поверь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.