юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Обострение у Епимахова Глупость выкладывать мое ФИО. Глупость - проявление слабости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 9 часов назад, юрист сказал: https://yandex.ru/video/search?text=поздравление путина металлургов видео&path=wizard&noreask=1&filmId=16384247628884473481 Чего-то ВВП за месяц прилично в щеках добавил. Погрузнел как-то. ботокса перекачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: ботокса перекачал Ну реально - под глазами на кости опухлость. И он не смотрит в камеру. Что тоже странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, юрист сказал: Ну реально - под глазами на кости опухлость. И он не смотрит в камеру. Что тоже странно. а это, это опухоль, пацреоты говорят что батарейка вздулась,трамп уже новую везет на замену,собсно поэтому встреча Изменено 15 июля, 2018 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, pui сказал: Ты забыла. Я пятидесятилетняя тетка-кассирша из Пятёрочки. доброе утро! Я там всех кассирш знаю. Не подходишь по описанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Всех девушек-болельщиц хочу предупредить - мундиаль закончится, а трипер останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Всех девушек-болельщиц хочу предупредить - мундиаль закончится, а трипер останется Ну, вот...А я хотела сегодня футбол по телеку посмотреть. Не буду теперь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ну, вот...А я хотела сегодня футбол по телеку посмотреть. Не буду теперь. Не боись, он своих девушек предупреждает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: Не боись, он своих девушек предупреждает Прямо открытое письмо в прессе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Хорватия, вперед!!! поехали Даже на мяче красно-белые шашечки Изменено 15 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.