moto_olga Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, pui сказал: Меня там нет, но сам факт Фото себя давай, а то может ты уклонист какой с плоскостопием. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, moto_olga сказал: Фото себя давай, а то может ты уклонист какой с плоскостопием. Помнишь фильм "Бумер"? Когда дед объяснял про десантника - "... ОН 2 ГОДА ХЛЕБОРЕЗОМ БЫЛ...". (С), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Всем Доброе Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 https://yandex.ru/video/search?text=поздравление путина металлургов видео&path=wizard&noreask=1&filmId=16384247628884473481 Чего-то ВВП за месяц прилично в щеках добавил. Погрузнел как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 http://elementarno-tv.com/online/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Девочки, не отстаём, постим утренние курортные фоточки. Муж первым делом как пришёл на пляж, спросил будут ли сегодня сиськи)). Пока не вижу, никого топлес нет, только маленькие девочки.) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Пенелопа 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 У меня сегодня вид из окна Нижняя Ореанда Море после дождя такого красивого цвета 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Девочки, не отстаём, постим утренние курортные фоточки. Муж первым делом как пришёл на пляж, спросил будут ли сегодня сиськи)). Пока не вижу, никого топлес нет, только маленькие девочки.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Энька всех уела, я считаю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 7 минут назад, Мооn сказал: Энька всех уела, я считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.