Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: И чо? Хамон вяленное сырое мясо, на любителя так то, не мое это. Привычку к нему надо иметь, ну как к салу) К салу? Ты чё хохлушка шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: К салу? Ты чё хохлушка шоль? Ой, фсееее. Сало это сырой, солено-вяленный продукт, аля хамон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: И чо? Хамон вяленное сырое мясо, на любителя так то, не мое это. Привычку к нему надо иметь, ну как к салу) Гвнище редкостное, согласна, сало лучше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Мооn сказал: Гвнище редкостное, согласна, сало лучше)) В жару-то?)) ну не знаю, это на любителя опять же:) Зимой, в мороз, можно кусочек, да под борщ, а может и под стопочку;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ща Пуй придет и покажет мне где хамон зимует да рязанские мидиии водятся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Мооn сказал: Гвнище редкостное, согласна, сало лучше)) Фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Это не Барселона Таррагона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Белые сухие хорошо под жару идут, но домой сухих танинных красных набрали. Как раз для наших холодных вечеров, Еще немного фресок из нашего «геленджика»: 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: В жару-то?)) ну не знаю, это на любителя опять же:) Зимой, в мороз, можно кусочек, да под борщ, а может и под стопочку;) Я же не сказала что летом) в принципе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не любите Вы Сардинию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.