Перейти к содержанию

Болталка?????


pui

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Cvetikova сказал:

И чо? Хамон вяленное сырое мясо, на любителя так то, не мое это. Привычку к нему надо иметь, ну как к салу)

 

К салу? :blink: Ты чё хохлушка шоль?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Cvetikova сказал:

И чо? Хамон вяленное сырое мясо, на любителя так то, не мое это. Привычку к нему надо иметь, ну как к салу)

Гвнище редкостное, согласна, сало лучше))

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Мооn сказал:

Гвнище редкостное, согласна, сало лучше))

В жару-то?)) ну не знаю, это на любителя опять же:)

Зимой, в мороз, можно кусочек, да под борщ, а может и под стопочку;)

  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Белые сухие хорошо под жару идут, но домой сухих танинных красных набрали. Как раз для наших холодных вечеров,

Еще немного фресок из нашего «геленджика»:

1D508480-82E3-4532-900B-8ADE7C172546.jpeg

08C0BB04-A932-44D4-9513-D22EA26337CD.jpeg

88D0B5F8-28BA-49F3-8B2F-CA5E7D109940.jpeg

  • Like 4
  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Cvetikova сказал:

В жару-то?)) ну не знаю, это на любителя опять же:)

Зимой, в мороз, можно кусочек, да под борщ, а может и под стопочку;)

Я же не сказала что летом) в принципе))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...