Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Слабенько фоткаешь Бери шампанское, приходи научу! Да куда уж мне... больше то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Да куда уж мне... больше то Пьянъ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Пьянъ! Когда вкусно, то можно В меню называется "секо", выклядит вот так, а вот в магазах его нет. Хочу такое купить домой и не нахожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Только что, Cvetikova сказал: Когда вкусно, то можно В меню называется "секо", выклядит вот так, а вот в магазах его нет. Хочу такое купить домой и не нахожу В меню на....ло)) секо - это сухое вино должно быть. У тебя полусладкое. Уж прям у нас такого не найти?) Да лан) Изменено 14 июля, 2018 пользователем Мооn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: В меню на....ло)) секо - это сухое вино должно быть. У тебя полусладкое. Уж прям у нас такого не найти?) Да лан) Вои именно. А говорят что местные полусладкое не делают, что это - теперь загадка для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Мооn сказал: В меню на....ло)) секо - это сухое вино должно быть. У тебя полусладкое. Уж прям у нас такого не найти?) Да лан) Я же говорю - пьянъ. И горизонт везде заален и сухое от полусухого уже не отличает Выдула уже почти бутылку и исчо подавай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Вообще впервые понимаю что не хочу ничего везти отсюда..., потому что ничего особенного тут нет, глоболизация делает свое дело, а остальное для непросвященных туристов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Вообще впервые понимаю что не хочу ничего везти отсюда..., потому что ничего особенного тут нет, глоболизация делает свое дело, а остальное для непросвященных туристов) Хамошки накупи. Здесь нормальной вкусняшки за разумный ценник не купиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Я же говорю - пьянъ. И горизонт везде заален и сухое от полусухого уже не отличает Выдула уже почти бутылку и исчо подавай Потише завидуем-то)) и это полусладкое, а не полусухое, писали ужо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Хамошки накупи. Здесь нормальной вкусняшки за разумный ценник не купиш И чо? Хамон вяленное сырое мясо, на любителя так то, не мое это. Привычку к нему надо иметь, ну как к салу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.