Пенелопа Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Какая дама в шляпе! да с какой ж... чайкой Ну так на местных макаронах ещё не так разжиреешь)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В этом году туда не поехали, мне в прошлом хватило. Ехать до Барсы фиг знает сколько по жаре на электричке, в самом городе жара и толпы, точнее толпища туристов и обратно скачками по вокзалу # успетьнанужныйпоезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В Барсу надо приезжать отдельным туром, дня на три минимум. А так... Ну парк Гуэль, ну Сограда де Фамилия, ну старый город... Галопом пробежался и усе. А этот город надо почувствовать...:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Только у ленивого нет фоток с Барселоны:-P Это не Барселона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: В Барсу надо приезжать отдельным туром, дня на три минимум Неделю прожил там крайний раз и всё равно не всё посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Это не Барселона А что это, Реус? У меня точно такая фотка есть, надо вспомнить откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А что это, Реус? У меня точно такая фотка есть, надо вспомнить откуда. Нет не Реус. Это Таррагона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Нет не Реус. Это Таррагона Дополню фото видом справа:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А вот мой оригинал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А вот мой оригинал Слабенько фоткаешь Бери шампанское, приходи научу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.