MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Печалька то какая А мне чего то не печально С сумашедшими видами хорошим крымским вином Вернее не так, начинаем с брюта ЗБ(золотая балка или фризанте), продолжаю либо белым либо красным сухим( швец, ессе, алма Велли) в зависимости от еды Хорошо то как))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, MamaM сказал: И никого топлес а тебя то почему это расстраивает? и у нас в офисе никого топлесс нет.... вывести из строя систему кондиционирования что ли Изменено 13 июля, 2018 пользователем NestY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: начинаем с брюта ЗБ(золотая балка или фризанте), продолжаю либо белым либо красным сухим( швец, ессе, алма Велли) в зависимости от еды Хорошо то как))) На море то хоть вышли раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: а тебя то почему это расстраивает? и у нас в офисе никого топлесс нет.... вывести из строя систему кондиционирования что ли Упаси боже моему татарчонку 5 лет фиг объяснишь шо це такэ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: На море то хоть вышли раз? Ты конечно можешь издеваться Каждый день мать ехидна либо с утра на море либо после обеда Ну и бассейн с морской водой 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 28 минут назад, MamaM сказал: Мидии в геленджике А что? По берегу ходят мальчики продают на шпажках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 27 минут назад, alex43 сказал: На море то хоть вышли раз? Я тебя потроллю когда доедешь до Алании не забыть тока 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Надо бы в Коренёво искупнуться. Всё, я почти решилась! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Надо бы в Коренёво искупнуться. Всё, я почти решилась! там тоже водоем зеленого цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 https://rutube.ru/video/57ecaad711ac2a730b82a36c19e4fb40/ скорее такого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.