moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, NestY сказал: красивей видели)))) Со спины не понятно. Думаешь, он страшный? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 14 минуты назад, Natasha) сказал: А нам на собрании рассказывали что школа откроется уже в 2019 году, опять обмахнули. так выборы на носу... обещать будут все что угодно... это же ЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Со спины не понятно. Думаешь, он страшный? я на парня не смотрел, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, NestY сказал: думаешь светлое пятнышко ниже талии испортит ей загар Думаю её загар испортит. Я за белую кожу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Сегодня как раз пришла полная противоположность этой голой. Девушка в закрытом купальнике с рукавами, но ноги были открыты, типа как спортивный купальник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Голая потом лифчик надела. Не знаю, связано это как-то с бабушками, которые к ней подходили поговорить.)) Дети же кругом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Ладно, держите. Она с парнем была, тот от неё не отходил, ревностно на всех смотрел!))) Разве это сиськи ?!?! Это так сисюлечки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Сегодня как раз пришла полная противоположность этой голой. Девушка в закрытом купальнике с рукавами, но ноги были открыты, типа как спортивный купальник. Если на доске весь день плавать, обгоришь. Правильно что закрываются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: А вдруг она с противоположными политическими взглядами?! Думаю с такими сисюлечками у неё нет шансов перевести наши отношения в политическую плоскость 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Голая потом лифчик надела. Не знаю, связано это как-то с бабушками, которые к ней подходили поговорить.)) Дети же кругом. Чегойто, пуритане собрались? Вчера компашка рядом загорала, три тети топлес и один мужик. Никто слова не сказал:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.