MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, Peter сказал: Как же я любил когда то в период цветения роз гулять по Никитскому ботаническому... Я в нем была на бал тюльпанов красотища А дети от лаврового лабиринта кайфуют в Никитском 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, NestY сказал: а как обозвали эти злыдни тебя? Как может обозвать любительница Джохара Дудаева, Басаева и прочих террористов такого чистого и прекрасного человека как я? Изменено 13 июля, 2018 пользователем moto_olga 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Меня в Одноклассниках обозвали. Я к вам за порцией позитива. Политика- грязная вещь. Приходи Политическими платформами сойдемся от всей грязи отмою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Приходи Политическими платформами сойдемся от всей грязи отмою! Твой лик так прекрасен что устоять нет сил. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 55 минут назад, Peter сказал: А нам на собрании рассказывали что школа откроется уже в 2019 году, опять обмахнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Natasha) сказал: А нам на собрании рассказывали что школа откроется уже в 2019 году, опять обмахнули. это видимо какая то другая школа открыть в следующем году то, что еще не начинали строить, вообще нереально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Peter сказал: это видимо какая то другая школа открыть в следующем году то, что еще не начинали строить, вообще нереально. Эта, место то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Новый корпус 5 школы так и открыли, очень быстро построили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 И от меня привет. С голыми титьками дамочку с пляжа выложить? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Natasha) сказал: А нам на собрании рассказывали что школа откроется уже в 2019 году, опять обмахнули. в 19-м только начнется строительство. видимо, недопоняли они чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.