peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: готов поменяться, только весла отдать некому Кто бы мои вёсла забрал Я же с ними и на отдыхе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Глаза радуются масштабам происходящего Эх, еще бы Русланы были в таком количестве... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А у нас в Крыму 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Глаза радуются масштабам происходящего Э.... а почему движки у Илюшек зачехлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: почему движки у Илюшек зачехлены? не боись, с зачехленными не полетят )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 15 минут назад, MamaM сказал: А у нас в Крыму Как же я любил когда то в период цветения роз гулять по Никитскому ботаническому... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Меня в Одноклассниках обозвали. Я к вам за порцией позитива. Политика- грязная вещь. Изменено 13 июля, 2018 пользователем moto_olga 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Разлюбил? Проклятые вёсла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Меня в Одноклассниках обозвали. Я к вам за порцией позитива. Политика- грязная вещь. а как обозвали эти злыдни тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.