юрист Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кстати неубиваемый ноутбук от Ростеха на Иннопроме все-таки сломали. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Кстати неубиваемый ноутбук от Ростеха на Иннопроме все-таки сломали. ))))) С дуру можно и член открутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: С дуру можно и член открутить Или ручку открывания двери на УАЗике оторвать. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Так хочу купаться! Завтра обещают 28 в тени. Поеду, хоть позагораю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Так хочу купаться! Завтра обещают 28 в тени. Поеду, хоть позагораю. Плавки не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Доброго утречка всем Солнечное затмение суперлуной в пятницу 13-го прошло без катаклизмов - везёт пингвинам, полюбовались 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Картофан небось с собой тамбовский привезла? Я его патриотично не ела. Вдруг египетский?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Я его патриотично не ела. Вдруг египетский?? Египетский? Выплюнь! Нужно есть исключительно российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Египетский? Выплюнь! Нужно есть исключительно российский Чего плевать то если даже не притронулась к нему? Я патриот, но не идиот (с) Пуй 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Я его патриотично не ела. Вдруг египетский?? А каракатицу значит схрумкала? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.