Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, oleg-a сказал: Пусть у меня консультируются! Я уже второй год только в ванне плескаюсь Сейчас ты заставил меня отложить в сторону каракатицу чтобы смахнуть нескупую женскую слезу Изменено 12 июля, 2018 пользователем Cvetikova 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Нам моря это не плохо, но вот этот вой ааааааа жить без моря не могу, не понятен. ну много воды соленой, ну песок, солнце. Есть масса альтернативных способов кайфануть Пыхни кальянчиком и все пройдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Всем Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 13 часа назад, oleg-a сказал: а я вчера за хорватов болел. есть там, конечно, один неблагонадежный, но это не от большого ума. просто слишком долго жил на Украине, заразился свидомитостью. и в финале тоже за хорватов буду болеть. если хорваты выиграют, получается, что наша команда проиграла чемпионам мира только в серии пенальти. Он вчера по русски после матча извинился (я про Виду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Каракатиц едят оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Каракатиц едят оказывается уплочено жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, moto_olga сказал: Каракатиц едят оказывается Сом вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Мооn сказал: Сом вкуснее Он пахнет, да еще такое ощущение, что до тебя его кто-то уже жевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Всех с пятницей 13-й! Джейсон любит вас! Изменено 13 июля, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.