Natasha) Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Легко, надо было пораньше на море съездить. У меня теперь другая проблема, как скинуть все наетое непосильным трудом 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, NestY сказал: блин, и как теперь развидеть все эти картинки и не бросить весла Греби скорее к нам в Геленджик!))) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Красивый райончиг. Вилафортуни? Неть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 14 минуты назад, Natasha) сказал: Легко, надо было пораньше на море съездить. У меня теперь другая проблема, как скинуть все наетое непосильным трудом Чьорт, верно...! *отодвигает от себя круассан с кофе* 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ира, я узнавала Лучше так, чем круассан Шоколад не мой это вечерний комплимент от отеля каждый вечер 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 14 минуты назад, MamaM сказал: Ира, я узнавала Лучше так, чем круассан Шоколад не мой это вечерний комплимент от отеля каждый вечер Это как его..., вспоминается "Белое солнце пустыни": опять ты мне черную икру поставила?? Не могу ее видеть проклятую! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Специально для Пётра: очень приятная Сира от Ессе(Самсонов) хороший нос Послевкусие приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Специально для Пётра: очень приятная Сира от Ессе(Самсонов) хороший нос Послевкусие приятное Это был Контрольный выстрел для Петра на сегодня?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: И как вы без моря будете жить? Не знаю прям Стиснув зубы и крепко держа вёсла!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: блин, и как теперь развидеть все эти картинки и не бросить весла Я , в отличие от некоторых, не бросал, они сами отвалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.