peter Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, pui сказал: Не нуди! а вы все не бесите меня! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Peter сказал: а вы все не бесите меня! А какое ударение в слове "бесите"? А то от этого кардинально меняется смысл З.ы. хотя, зная тебя, спрашивать было глупо!)) Изменено 12 июля, 2018 пользователем oleg-a 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 28 минут назад, pui сказал: Не нуди! От нудиста и слышим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 10 минут назад, Peter сказал: Получил тут письмо Интересно посмотреть, как с такой реакцией они планируют дать мне мотивированный ответ в положеный срок до 13 июля в этот срок они себе пропишут "в связи с неявкой, небезучастного к деятельности сотрудников полиции, сознательного гражданина для уточнения поступившей, от данного гражданина, информации и дачи письменных объяснений по заявленным фактам нарушений сотрудниками полиции инспектору по личному составу .... , сообщаем, что указанные в заявлении факты проведенной проверкой не подтвердились." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: *удалила картинку, чтобы не бесить Петю дополнительно)... он расстроится не увидев картинки, а мы Петю тоже бережем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, aqva сказал: в этот срок они себе пропишут "в связи с неявкой Я просил принять решение без моего участия Цитата 5). Я не являюсь жителем города Москва, приезд в УВД по ЮВАО ГУ МВД России по городу Москве из другого региона Российской Федерации для меня является затруднительным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Р.M сказал: (И не Петин)). Ты меня не бесишь, а только радуешь. Всегда. Почти всегда. Зачастую. Иногда. Изредка. Было однажды. Не беси меня! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 58 минут назад, Peter сказал: Мы все еще про Испанию? А при чем здесь Испания? Мы, вроде, говорили про английских болельщиков? Например, пишут, что только сочинская таможня оформила 37 тысяч чеков tax fre А уж в Москве поболее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, werochka сказал: А при чем здесь Испания? Мы, вроде, говорили про английских болельщиков? Вы конечно могли про что угодно говорить, но Ира в исходном сообщении про английских болельщиков описывала свои испанские впечатления 3 часа назад, Cvetikova сказал: Хорошо что вчера хорваты выиграли. Англичане местные с горя себя вели тише воды ниже травы, а как у них все хорошо начиналось- закупка в местном магазе тонны пиваса и чипсов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Вы конечно могли про что угодно говорить, но Ира в исходном сообщении про английских болельщиков описывала свои испанские впечатления Совсем забыла, что Ира в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.