Lime Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 51 минуту назад, aqva сказал: Хорваты молодцы конечно! Но в воскресенье всё одно за французов болеть буду После их выходки теперь однозначно за их соперников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 27 минут назад, Lime сказал: После их выходки теперь однозначно за их соперников. У Вас националистов все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Слава Франции! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Доброе утро всем удачной рыбалки 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Доброе утро! Просыпаемся и гребем!!! Нет времени на раскачку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @MamaM Красивые ножки ))) очень отвлекают от рыбалки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, юрист сказал: У Вас националистов все просто Не то что у юристов- все очень сложно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 часов назад, moto_olga сказал: Слава Франции! Всем доброго утра! И ждем воскресенье, чтобы болеть за Францию! Не забываем, что еще Лермонтов называл их друзьями и братьями. Помните? Забил снаряд я в пушку туго (это не читаем), а дальше - Угощу я друга, постой-ка, брат мусью 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Меня в 90-х в Москве не было. Понаехавший понимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.