Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Ну а я о чем коворю? А банковские работники, палец о палец не ударившие по Испаниям разъезжают. Это не правильно, надо к трудовому народу лицом обратиться Не трожъ банковский сегмент! Тама работает элита! Белые воротнички! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Ты не в теме, он пока вместо ловли шпиенов, занимался коррупцией и крышивпнием в Москве в лихие девяностые весь позвоночник стёр Нет! Я Родину от придурков зашишал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Всем установка - смотреть футбол. Кстати, сегодня Омон на Никольской днем разнимал болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Страшно сказать-болею за англичан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, moto_olga сказал: Страшно сказать-болею за англичан. приходится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: Страшно сказать-болею за англичан. А я за хорват - например, Олич и другие играли в РФ. Да и я сегодня видел на Маяковке баннер хорв. болел. Правда уже окончание. Но приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, profus сказал: приходится... По ситуации? знаем мы таких из местечка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Страшно сказать-болею за англичан. Непорядок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Не обманывай себя. В 90-ые в Москве только на свою машну пахали Не суди по себе других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Получили, МИ-5 и МИ-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.