Ржевский Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 13 минуты назад, NestY сказал: тоже получаешь неописуемое удовольствие? систра 9 минут назад, Cvetikova сказал: Ну дык. Если бы не было бы Пуя, то его следовало бы придумать:) дайте я вас обниму! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Нет. С почками все норм. А тебе вместе с позвоночником и почки поменяли? Круто Почки мне ещё зимой промыли. Как новенькие говорят. Ни песчинки! Изменено 11 июля, 2018 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Вижу, что моя персона вам обоим покоя не даёт и это не может не радовать. Ага, как прыщ на седалище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Угу, особенно ипотечными и всему народу У нас невысокий уровень финансовой грамотности. К сожалению. Я вот даже авто покупал с кредитки, в грейс на 55 дней и бонусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Да тебе реновацию прям провели Любой каприз за наличный рассчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Хорошо хоть не ипотека Оплатил кредиткой. В грейс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: У Ирки прыщ на седалище? Ничего солнце испанское и морская водичка вылечат Заметь, из всех троих ты опять выделил меня. Это ли не любовь?:) ...пы.сы. Морская водичка конечно вылечит, не то что озеро Бисерово:) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Cvetikova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Это не ипотека, в ипотеке Грейса нет Ипотека для лохов - одна квартира тебе, вторая банку за счет процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: У Ирки прыщ на седалище? конечно любофь к Ириночке понятна и приятна м.б. Алекс как раз из-за прыща сидеть не может 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ты не в теме, он пока вместо ловли шпиенов, занимался коррупцией и крышивпнием в Москве в лихие девяностые весь позвоночник стёр. Вот Господь обратку и затребовал одно другому не мешает прыщ - не пацанский диагноз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.