peter Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 рры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Да господи упаси! Пущай Спсб за разрешение, пойду гульну пока можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: ...все обсуждали что сердцу ближе? как можно обсуждать то, что не попало в кадр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? И какого споносора ты любишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? Вот что красивые женские ножки творят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? я пытался разобрать, но так и не понял. то ли i love sport, то ли i love spirt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: я пытался разобрать, но так и не понял. то ли i love sport, то ли i love spirt Я вообще spain увидел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел там был песок? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Я вообще spain увидел )) Бинго!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.