peter Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 рры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Да господи упаси! Пущай Спсб за разрешение, пойду гульну пока можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: ...все обсуждали что сердцу ближе? как можно обсуждать то, что не попало в кадр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? И какого споносора ты любишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? Вот что красивые женские ножки творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел, все обсуждали что сердцу ближе? я пытался разобрать, но так и не понял. то ли i love sport, то ли i love spirt 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: я пытался разобрать, но так и не понял. то ли i love sport, то ли i love spirt Я вообще spain увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Cvetikova сказал: А надпись на песке никто значит не увидел там был песок? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Peter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Я вообще spain увидел )) Бинго!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти