NestY Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 52 минуты назад, pui сказал: Я один работаю? я еще гребу на благо цифровизации (дигитализации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, aqva сказал: речь про вчерашнее утро) Слава богу ,что вчера все гуд) Пс. Не спеши, наверху принимают круглосуточно...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Пс. Не спеши, наверху принимают круглосуточно...(с) нас и тут неплохо кормят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Слава богу ,что вчера все гуд) Пс. Не спеши, наверху принимают круглосуточно...(с) ну или как у Высоцкого... "...в гости к Богу не бывает опазданий.." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 13 часа назад, юрист сказал: Извини, я не читал форум. Саш, ты оклемался? Вроде на юг собирался? Краями Лёша. Уже даже пробежки делаю и плаваю. Но вот с положением сидя пока беда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 56 минут назад, alex43 сказал: Краями Лёша. Уже даже пробежки делаю и плаваю. Но вот с положением сидя пока беда а как в самолете полетишь? будешь прогуливаться по салону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: а как в самолете полетишь? будешь прогуливаться по салону? с парашютом за спиной ))) видя как нервничают попутчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: а как в самолете полетишь? будешь прогуливаться по салону? Ляжет в проходе 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Пс. Будет у стюардесс лодыжки рассматривать ЗАпрещено ))) нарушение порядка ла и харрасмент могут впаять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: а как в самолете полетишь? будешь прогуливаться по салону? Буду рулить стоя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.