aqva Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 37 минут назад, юрист сказал: Сегодня утром в Истре был туман. По новой Риге опасно было ехать. Но чего то я не верю в + 30 в четверг в тени. Сказки. Рига летела, видимость шикарная, аварий нет. Вечер добрый, полуночники) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Доброй ночи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, aqva сказал: Сказки. Рига летела, видимость шикарная, аварий нет. Вечер добрый, полуночники) Я писал про аварии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 14 часа назад, Lime сказал: Приветствую) Екатериночка))) и это радует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Хорошо в деревне летом)))) утро!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Доброго всем утра 23 минуты назад, pui сказал: Я один работаю? нет 9 часов назад, юрист сказал: Я писал про аварии? Вы не помните что писали? Причинно-следственная связь не? Туман - опасное движение - аварии... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Я один работаю? Не, Петр ещё в столовке на раздаче 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 10 часов назад, aqva сказал: Сказки. Рига летела, видимость шикарная, аварий нет. Вечер добрый, полуночники) Ой ,не всегда. Пару недель назад страшнейшую аварию на Риге наблюдала(((( две фуры вплотную стояли. А под первой фурой легковая. Вторая фура затолкала под первую седан полностью((( я такое впервые видела, надеюсь что и последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Ой ,не всегда. Пару недель назад страшнейшую аварию на Риге наблюдала(((( две фуры вплотную стояли. А под первой фурой легковая. Вторая фура затолкала под первую седан полностью((( я такое впервые видела, надеюсь что и последний раз. речь про вчерашнее утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.