юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 08.07.2018 в 17:32, profus сказал: У Дзюбы еще будет возможность, а вот Игнашевич должен был стать чемпионом... После пробандеровских выпадов отдельных хорватов, если не фейк... даже и не знаю за кого болеть дальше... наверное против всех )) Почему? Бельгийцы хороши! Правда у них все по русски - пока их не пнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вечер прекрасен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, moto_olga сказал: Вечер прекрасен романтика? луна, луна, цветы, цветы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: Карское или Лаптевых? Не ершись - моря суровые, но мои инженеры скинули ссылку - 2 танкера газовоза Новатэка только 26 июня прошли Карские ворота на восток. Кстати, класс Айсбрейкер8. Без ледокольного сопровождения ФГУП "Росатомфлота". По - моему, позавчера прошли Берингов пролив на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: Вечер прекрасен Зато днем дождь прямо с ожесточением поливал, правда недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 13 минуты назад, NestY сказал: романтика? луна, луна, цветы, цветы..? Не, он прекрасен сам по себе, без участия человеков. Природно-погодно прекрасен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Не ершись - моря суровые, но мои инженеры скинули ссылку - 2 танкера газовоза Новатэка только 26 июня прошли Карские ворота на восток. Кстати, класс Айсбрейкер8. Без ледокольного сопровождения ФГУП "Росатомфлота". По - моему, позавчера прошли Берингов пролив на юг. Лёш, завтра краями потеплеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Лёш, завтра краями потеплеет? Нет, только в четверг потеплеет... завтра дождик увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Лёш, завтра краями потеплеет? Извини, я не читал форум. Саш, ты оклемался? Вроде на юг собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Нет, только в четверг потеплеет... завтра дождик увы Сегодня утром в Истре был туман. По новой Риге опасно было ехать. Но чего то я не верю в + 30 в четверг в тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.